10В класс школы №39 выпуска 1989 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10В класс школы №39 выпуска 1989 года. » Архив. » О программе...

О программе...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Определим точное время заезда. При необходимости рассмотрим вариант централизованного заезда на автобусе.

Торжественная речь.

Застолье.
Дискотека 80-х.
Ночные посиделки.

Утро.

Застолье.

...

0

2

Макаров Д. написал(а):

Торжественная речь.

Застолье.
Дискотека 80-х.
Ночные посиделки.

Утро.

Застолье.

...

и так пока хватит денег... :D

0

3

Есть еще мысль: все сидят за столом(ами), развернут большой экран, на него проецируются фоты именно времен 79-89 года, и все смотрят на них и гогочат. Фоты исключительно по-теме, т.е. все что связано с одноклассниками и школой, разные там вечеринки и дни рождения и т.д., фоты типа вот я, а это моя яхта (на заднем плане) приниматься не будут. А в сязи с этим это еще организация фото банка-его оцифровка.

0

4

Я уже сегодня начну цифровать фото - все что найду :flag:
Если в конце мая успею приехать с гастролей, то могу найти проектор с экраном  :jumping:

Отредактировано Эллина Рогель (2009-01-15 05:29:01)

0

5

Не забудьте о стенгазете в духе пионерии

0

6

ой... что - придется вспомнить старые времена? помнится мне частенько стенгазетами приходилось заниматься :)

0

7

Вот и нарисуешь красиво  :jumping:

0

8

Двайте тематическую вечеринку - есть прикольная тема: Рожденный в СССР.

0

9

Орлова написал(а):

Двайте тематическую вечеринку - есть прикольная тема: Рожденный в СССР.

Ну, как развитие идеи, навскидку, одним из элементов ея, можно собрать дни рождения участников и отобразить, что в этот конкретный день происходило в Союзе и мире, в 1972-м году. Ну дать, типа краткую политинформацию. День такой-то - было то-то, одним предложением, чтоб не затягивать. Ну, Натали, а ты как бывший полтинформатор, сие и зачитаешь. Гы.

Отредактировано Ра (2009-01-21 23:51:24)

0

10

отличная идея, кто будет в газетах копаться ?? :writing:

0

11

Я буду копаться.
Отпишите, у кого когда д/р

0

12

мм...скажите. А ведь можно будет как-то заехать...ненадолго...чтоб без  "ночевать"? утречком, к примеру? а вечером - обратно? такие варианты могут рассматриваться? а то семья, понимаете ль...да в мае - сессия...дипломники опять же....

0

13

Ра написал(а):

Я буду копаться.
Отпишите, у кого когда д/р

без проблем могу предоставить тебе такой список

0

14

2 Алина: что значит можно-неможно, каждый сам выбирает как ему удобнее.

0

15

Дык...все равно как-то организованно надо заезжать...группками. Группами ль.Если каждый выбирает, как ему удобно  -непорядок получится.
Если все заедут с вечера, где на следующий день всех искать то? У меня, к примеру, топографический кретинизм. Да и руля нет.
А насчет "можно-не можно" - я ж не разрешение спрашиваю, а типа предположение делаю. Гы.

0

16

Алина написал(а):

Дык...все равно как-то организованно надо заезжать...группками.

Он про "удобство" заехать не надолго "можно-не можно" имел в виду. Ну и соответственно выехать.

0

17

Да уж поняла. Только непонятно мне-)

0

18

Алина написал(а):

Да уж поняла. Только непонятно мне-)

Прикольно.
А чего не понятно-то?

0

19

Чудесный мужчина по имени Ра!
В данном случае это было яркое проявление, или даже вспышка примера удивительной женской логики. В целом мне все понятно. Едем подальше, губим печень, приползаем на 3-и сутки домой, а туда- не пускають. Мне этот вариант не очень по душе - могу до вечера, пить столько здоровье не позволяет и еще уйма причин. За всех не говорю, только за себя.
Как вариант - чай с тортиком в ближайшей лесопосадке- тоже не годится. Там нет электричества и драйва ( мы хоть и старушки, а куража хочецца).
Оптимальный вариант - какая-то часть печень не бережет и отдыхает на славу. Какая-то часть - приезжает-уезжает и тоже в принципе довольна. А?
А ище мнение - Марийка все-таки далековата. Этим летом там отдыхала - места дикие, люди тоже. Даже грибы и то ...дерутся.

0

20

Алина написал(а):

Дык...все равно как-то организованно надо заезжать...группками. Группами ль.

Так и будет, исключая тех, у кого в конкретный день не будет конкретной возможности.

Алина написал(а):

Если каждый выбирает, как ему удобно  -непорядок получится.

Так не будет, ибо это есть организованное мероприятие, посвященное и т.д. Кроме описанного выше. На то и собираемся тут, чтобы обсудить и возможности и вероятности.

Алина написал(а):

Если все заедут с вечера, где на следующий день всех искать то? У меня, к примеру, топографический кретинизм. Да и руля нет.

такси, телефон, хвост.

Алина написал(а):

Чудесный мужчина по имени Ра!

Я!

Алина написал(а):

Едем подальше, губим печень, приползаем на 3-и сутки домой, а туда- не пускають. Мне этот вариант не очень по душе - могу до вечера, пить столько здоровье не позволяет и еще уйма причин. За всех не говорю, только за себя.Как вариант - чай с тортиком в ближайшей лесопосадке- тоже не годится. Там нет электричества и драйва ( мы хоть и старушки, а куража хочецца).Оптимальный вариант - какая-то часть печень не бережет и отдыхает на славу. Какая-то часть - приезжает-уезжает и тоже в принципе довольна. А?

Ну так о чем речь тогда? Сама ж всё разложила )
Так же было и в тот раз. Заезд с вечера инициативной группы. С утра следующего дня - основной. Кураж в течение дня. Кто не пожелал оставаться на ночь, свалили вечером. Третий день - доед, допит и тд.)
Конечно, здесь было предложено принципиальное отличие: начинать еще в городе, фото у школы, организованный заезд... Но всё ж решаемо и обсуждаемо.

Алина написал(а):

А ище мнение - Марийка все-таки далековата.

Тоже мнение.

Алина написал(а):

Этим летом там отдыхала - места дикие, люди тоже.

Как нарвешься.

Алина написал(а):

Даже грибы и то ...дерутся.

Хм, вы какие грибы собирали?

0

21

Такс... делаем промежуточные итоги:

Грибы мы собирать не будем, их в это время просто нет.

Фотографирование у парадного подъезда - вроде все за.
Затем выдвигаемся на точку, значит тут вопрос будет стоять об автобусе (микроавтобусе) и личных авто, а может обойдемся личными...
На точке или уже должна работать полевая кухня или мы по приезду начинаем в 4 руки толкаться с ножиками возле плиты-костра...
Затем ....

0

22

"Фотографирование у парадного подъезда - вроде все за."
ахха...
"На точке или уже должна работать полевая кухня или мы по приезду начинаем в 4 руки толкаться с ножиками возле плиты-костра..."
можн и потолкаться. Не забывайте - процесс-то в общем ритуальный и приятный...
____
Предлагаю  в культурную программу - этнические пляски и битву на шампурах.
А смету кто-нибуть составляет? Экономисты-бухгалтеры-сметчики есть в наших рядах?

0

Вы здесь » 10В класс школы №39 выпуска 1989 года. » Архив. » О программе...