Дата мероприятия предполагается в конце мая месяца сего года.
Это еще не начало отпускного сезона, когда вообще никого не найти, еще не жара, еще не сезон дождей, и еще надеемся на отсутствие комаров.
10В класс школы №39 выпуска 1989 года. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10В класс школы №39 выпуска 1989 года. » Архив. » О дате....
Дата мероприятия предполагается в конце мая месяца сего года.
Это еще не начало отпускного сезона, когда вообще никого не найти, еще не жара, еще не сезон дождей, и еще надеемся на отсутствие комаров.
Отлично - будет возможность увидеть обычную ночь, вместо "белой".... это так "экзотично"
"обычные ночи" не факт, климат очень изменился за 20 лет. и "отсутствие комаров" тоже. но конец мая, так конец мая
я на всё согласна
Май-время выпускников,откладывать в ящик нельзя!
К сожалению, я в Казань приеду ориентировочно 7-8 июня
да можно и в начале июня, лишь бы народ смог бы. Но если большинство может в мае, то в мае.
да можно и в начале июня, лишь бы народ смог бы. Но если большинство может в мае, то в мае.
мне всё равно, когда не пить ЕВПОЧЯ
Кто такой Ра?Давайте без жеманства и кокетства. К чему такая таинственность?Зачем гадать?
А чого, трудно догадаться?
Отредактировано Ра (2009-01-20 00:10:13)
Всем привет! Я наконец-то зарегистрировалась!!! Догадаться и в самом деле не сложно!!!!
Вообще - можно было бы встретиться на майских праздниках - все-таки выходные. сНу или в июне -12,13,14.
Отредактировано Орлова (2009-01-20 15:49:14)
Догадаться и в самом деле не сложно!!!!
Во! Спасибо, Наташ! А то "жеманство! кокетство!" Откель словов-то таких поднабрались! Как будто в 39-й учились!
Что с меня, по существу, мой голос пока, вроде б, в любое время.
Для Линки: когда точно будет известно время гастролей?
Да и ватще, киньте клич, кому можете, чтоб народ подтягивался.
С 15 мая по 7 июня, весь театр надеется на кризис, что денег не будет, но похоже наши надежды не оправдаются
Всем привет! Наконец я смог зарегистрироваться. Мое мнение по дате-до середины июня.
Потому что а) выпуск был в июне, б)в июне телее, можно и купаться и т.д. ночи тоже теплые, в)выпуски в школах еще не начнуться, г)цены на базах еще не поднимуться. Хотя надо считаться смнением большенства.
хех...в июне- защиты дипломов. Принимаю в них самое живейшее участтие. Но я - меньшинство, потому и молчу. В тряпочку.
В апреле 75 лет школе.Какое число,кто идет?
Как сообщила Надя- это будет 24 апреля, пятница, пока я-х.з.
Вы здесь » 10В класс школы №39 выпуска 1989 года. » Архив. » О дате....